首頁 » 陽明山訂房

陽明山溫泉住宿

提供您陽明山附近溫泉飯店、陽明山附近民宿、陽明山賞櫻、陽明山賞螢...等旅遊情報資訊

陽明山溫泉住宿

雀客藏居台北南港

雀客藏居台北南港

旅行的重頭戲在於找到一個舒適的夜間休息環境,雀客藏居台北南港不僅有完善的住宿需求供應,更強調美感與品味兼具。

Sleeping 睡眠品質很重要:與國際星級香格里拉 Shangri-La、萬豪酒店Marriot同步選用SIMMONS,讓您能擁有國際5星級旅館的享受。

Eco-friendly 把環保放在心上:房內吊燈與檯燈選用在歐美熱賣的MIT台灣品牌Mr. Wattson,柔和的LED光源省電又環保,主體取自使用期限長的梣木、易於回收重熔使用的鋁合金燈罩,有效且充分利用資源,為地球盡一份心力。

Designing 設計感隨處可見:從室內裝潢到備品設計我們都很在意,淺木紋創造溫潤質感,白與深藍的搭配帶來平靜與舒適的感受,在選材、選品上的堅持,讓您打開房門之後 Wow 聲連連、驚喜不斷。

附近熱門住宿